Recherche
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Qui sommes-nous ?

 

La Clinique de la Mitterie

 

   195 rue adolphe defrenne
   59160 lille
  France

   No de SIREN  347 726 325
   No de SIRET  34772632500025

 

Utilisation des données personnelles collectées

 

Les dispositions ci-dessous s’appliquent aux visiteurs lors de leur navigation sur le présent site et à l’occasion de leur utilisation (facultative) des formulaires de contact et les commentaires.
Le site assure la collecte et le traitement des Données à caractère personnel dans le respect de la vie privée et conformément à la législation relative à la protection des données personnelles (loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et Règlement Général sur la Protection des Données du 27 avril 2016).
Le responsable de la collecte et du traitement de vos Données personnelles est la clinique de la Mitterie.
Les Données personnelles traitées sont celles collectées par le biais des formulaires de contact renseignés par le visiteur du site.

 

Sont notamment recueillies à ces fins les Données personnelles suivantes :

 

  •       – nom, prénom ;
  •       – numéro de téléphone ;
  •       – adresse e-mail ;
  •       – toute autre information saisie dans les champs libres mis à disposition.

 

Informations sur les Cookies

 

Le site se réserve également la possibilité de reconnaître le terminal de l’utilisateur lorsqu’il se connecte, par le truchement de l’utilisation de cookies. Les données ainsi obtenues visent uniquement à collecter des statistiques en vue d’optimiser le site et faciliter la navigation.
Ces traceurs ne peuvent pas, techniquement, être désactivés depuis le site. Vous pouvez néanmoins vous opposer à l’utilisation de ces traceurs, exclusivement en paramétrant votre navigateur. 

 

Le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains Services. L’Utilisateur peut toutefois configurer son ordinateur de manière à refuser l’installation des cookies en consultant le menu d’aide de son navigateur ainsi que la page « cookies : les outils pour les maîtriser » du site de la CNIL (Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés).

 

Contenu embarqué depuis d’autres sites

 

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, cartes…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.
Les boutons ‘share’ intégrés sur les pages web permettent de partager facilement un contenu avec vos connections. Lorsque vous cliquez sur l’un de ces liens, un cookie peut être généré par le service Facebook. Pour plus d’information, veuillez vous référer sur les sites suivants :

 

       Facebook : http://www.facebook.com/help/443483272359009/
       Twitter : https://twitter.com/privacy

 

À l’occasion de votre première visite sur notre site, un bandeau vous informe de l’utilisation de cookies et vous propose de les accepter ou de les refuser.

 

Vous pouvez à tout moment modifier vos préférences en cliquant sur le lien suivant : Gestion des services

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

 

Les Données personnelles collectées restent au sein de la clinique de la Mitterie. Il n’est procédé à aucun export de ces données, en particulier vers les pays qui ne sont membres ni de l’Union Européenne ni de l’Espace Économique Européen.
Toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires à la protection de vos Données personnelles sont mises en œuvre.

 

Durées de stockage de vos données

 

Les données personnelles collectées ne sont conservées que le temps nécessaire aux finalités poursuivies, sauf à des fins statistiques ou historiques, et toujours dans les limites prescrites par la réglementation ou recommandées par les autorités de contrôle. Ainsi, les logs de connexion, cookies et autres traceurs mis en place sur notre Site, seront conservés pour une durée maximum de 13 mois.

 

Les droits que vous avez sur vos données

 

  Le visiteur du site dont les données sont traitées bénéficie des droits prévus aux articles 38 et suivants de la loi « informatique et libertés » modifiée et aux articles 15 et suivants du Règlement Général sur la Protection des données dont celui de s’opposer, pour des motifs légitimes, à ce que les données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement ou soient utilisées à des fins de prospection.
  Il a également la possibilité d’accéder à ses données à caractère personnel et d’en demander la rectification, l’effacement, la limitation ainsi que la portabilité.
  Le Délégué à la Protection des Données peut être contacté pour toute question en lien avec le traitement des Données personnelles. En cas de demande d’exercice des droits listés précédemment, des éléments complémentaires peuvent vous être demandés afin d’établir votre identité (par exemple, photocopie d’une pièce justificative).

 

  La demande doit être adressée par courrier électronique (dpo@clinique-mitterie.com) ou par écrit à l’adresse suivante :

 

  Clinique de la Mitterie
  M. Le Délégué à la Protection des Données
  195 rue Adolphe DEFRENNE
  59160 LOMME

 

  La Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL, 3 Place de Fontenoy TSA 80715 75334 Paris cedex 07) est l’organisme chargé de recevoir toute réclamation relative à l’exercice de vos droits.
  Par ailleurs, conformément aux dispositions de l’article 111 du décret n°2019-536 du 29 mai 2019, nous vous informons que les données de santé collectées dans le cadre d’un séjour au sein d’un Établissement de Santé pourront être réutilisées à des fins de recherche, d’étude ou d’évaluation. Ces données sont dans ce cas préalablement rendues non directement identifiantes. Vous disposez à propos de ce traitement des droits énoncés ci-dessus.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Clinique de la Mitterie

Clinique de la Mitterie